返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

厦门奥图美讯贸易有限公司

主营:AB,ABB,BentlyNevada本特利,ICSTRIPLEX,Honeywell,BACHMANN巴赫曼,Sie...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 本特利330130-040-01-05全新-现货
本特利330130-040-01-05全新-现货
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:982本特利330130-040-01-05全新-现货 
品牌: 本特利
单价: 199.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-12-13 07:30
  询价
详细信息

厦门奥图美讯贸易有限公司是一家专业从事工业控制系统集成,销售,服务商,产品应用领域广,多用于大型工业生产企业,石油炼化,水泥矿山,造纸船舶工业等。

主营:AB,ABB,Bently Nevada本特利,ICS TRIPLEX,Honeywell,BACHMANN巴赫曼,Siemens西门子,yokogawa横河,woodward,EMERSON艾默生,EPRO,Fuji富士等……只要是进口品牌DCS系统备品备件、PLC及停产备品备件都有,热销大量库存优势经销进口工控备件品牌,如果您想知道它的价格或者其他更多的信息!欢迎来电咨询!

蒋工:15960236674(微信同号)

QQ:2138443680


询价单
0条  相关评论